Download Emulator PS4 Buat HP Android Terbaru 2018

Download Emulator PS4 Buat HP Android Terbaru 2018 – Membahas dunia game memang tak akan pernah ada habisnya, apalagi jika disandingkan dengan android. Kini bermunculan game android dari mulai game yang ecek-ecek hingga game yang kompleks guys. game yang dulunya hanya bisa dimainkan lewt komputer kini bisa juga Kamu mainkan dengan mudah lewat android,  contohnya seperti game ps2 dan ps3. Tapi rasanya Kamu para gamer kurang puas ya jika hanya memainkan  di android sampai ps3, bisa gak ya bermain game ps4 di android? Jawabannya bisa banget guys asal kamu memiliki emulator ps4 di android.  Dengan berbekal emulator ps4 di android tersebut Kamu bisa dengan mudah bermain game ps4 di smartphone Kamu. bisa makin betah saja nih Kamu bercengkrama dengan smartphone Kamu. Sebelum itu kita kenalan lebih jauh dulu yuk dengan PS4.

Playstation 4 atau yang lebih populer dengan PS4 adalah konsol besutan Sony generasi ke 4 setelah Sony secara konsisten mengeluarkan PS1 pada bulan  Desember 1994, PS2 yang diluncurkan pada bulan Maret tahun 2000, 5 tahun berikutnya menyusul PS3 yang lahir pada bulan November tahun 2006, 7 tahun berikutnya hadir kembali anak dari Sony bernama PS4 yang lahir November tahun 2013. Popularitas PS di Indonesia bisa dibilang membumbung tinggi. Ketenarannya jauh menggeser konsol game besutan microsoft yakni Xbox. PS dibekali dengan permainan yang melimpah ruah yang membuat para gamer sangat bebas dan puas memainkan game jenis apapun. Masalah grafik game ps4 gak perlu ditanya, pastinya jauh lebih berkembang dibanding ps1, ps2 dan ps3 yang sudah lahir beberapa tahun silam sebelumnya. Kamu penikmat game ponsel pasti sangat termajakan deh dengan suguhan grafis yang terdapat di PS4. Namun sayang walaupun sudah 4 tahun kelahirannya harga PS4 di Indonesia masih terhitung mahal. Karena hal itu tida semua orang dong bisa memiliki dan memainkan game super seru di PS4. Nah dengan Emulator PS4 Buat HP Android Kamu bisa menikmati serunya berbagai game di PS4 tanpa harus memiliki PS4.

Kamu sangat beruntung karena file Emulator PS4 Buat HP Android yang akan dibagikan dalam artikel ini sudah melalui proses kompress sehingga ukurannya jauh lebih mini dibanding sebelumnya. Sehingga akan terasa lebih ringan di android Kamu. Apabila emulator ps4 masih dalam ukuran original tidak menutup kemungkinan akan bikin android Kamu lemot saat memainkan ps4. Selain itu spesifikasi android yang Kamu pakai juga sangat menunjang untuk kelancaran pemasangan emulator ps4 di android. Kamu yang ingin Download Emulator PS4 Buat HP Android dianjurkan memiliki android dengan versi 3.0.5 atau lebih tinggi. Hal ini untuk menghindari hal-hal yang tida diinginkan yang berdampak buruk pada ponsel android Kamu ketika Kamu memaksa memasang emulator ps4 sementara spesifikasi android Kamu masih rendah.

Jika Kamu sudah berhasil Download Emulator PS4 Buat HP Android Kamu juga harus menginstallnya. Karena file download yang Kamu sediakan di luar play store, maka Kamu harus melaukan pengaturan terlebih dahulu di hp android Kamu.  tapi Kamu gak perlu cemas, perubahan pengaturan yang harus Kamu laukan juga jauh dari kata rumit kok guys. Biar gak memupuk penasaran Kamu terlalu lama mending segera Download Emulator PS4 Buat HP Android di link yang sudah Kami sediakan berikut ini.

Baca juga: Cara Download Game PSP dengan PPSSPP (PSP Emulator) di Android

Download Emulator PS4 Buat HP Android Terbaru 2018

  • Link Download: silahkan klik di sini
  • Emulator name: psx4droid
  • System: Sony Paystation
  • Platform: android
  • Versi: 3.0.5
  • Filename: psx4droid-543-zip
  • Size: 3365,81K

Download Emulator PS4 Buat HP Android Terbaru 2018

Jika Kamu sudah berhasil mendownload emulator PS4 di android yang harus Kamu lakukan berikutnya adalah menginstall emulator PS4 di android. Langsung saja disimak yuk guys seperti apa cara install emulator PS4 di android.

  1. Sebelum Kamu install emulator PS4 di android Kamu silahkan Kamu masuk menu setting hp android Kamu terlebih dahulu guys.
  2. Selanjutnya Kamu klik menu pengaturan security, lalu kamu aktifkan “unknown source”.
  3. Nah sekarang saatnya Kamu melakukan proses installasi emulator PS4 Kamu.
  4. Silahkan Kamu buka file emulator PS4 yang sudah berhasil kamu download tadi di smartphone Kamu. selanjutnya Kamu akan menerima notifikasi install, Kamu pilih aja accept.
  5. Langkah selanjutnya Kamu klik tombol “next” sebagai upaya untuk mulai menginstall emulator PS4 di android. Kamu tunggu beberapa saat ya guys hingga prosesnya tuntas. Biasa instalasi emulator ps4 di android menghabiskan waktu beberapa menit.
  6. Jika instalasi sudah selesai, sekarang silahkan Kamu buka emulator ps4 di android Kamu, lalu pilih game ps4 mana yang ingin Kamu mainkan.
  7. Selesai deh. Mudah kan cara install emulator ps4 di android.

Download Emulator PS4 Buat HP Android Terbaru 2018

Setelah Kamu berhasil download dan install emulator ps4 di android berikutnya Kamu harus tahu juga gimana cara menggunakan emulator ps4 di android. Demi kelancaran Kamu dalam bermain game ps4 langsung saj disimak cara menggunakan emulator ps4 di android berikut ini.

  1. Silahkan Kamu buka glous game emulator PS4.
  2. Lalu silahkan Kamu masuk menu settings, kemudian Kamu klik “select server”.
  3. Langkah selanjutnya Kamu pilih server yang Kamu inginkan, kemudian klik “test speed”.
  4. Berikutnya Kamu tekan tombol back, lalu kembalilah ke menu game. Lalu kamu pilih game gratis dengan klim “free trial”. Atau boleh juga klik game berbayar jika Kamu ingin memainkan dan siap membayarnya.

Baca juga: Cara Menggunakan Terminal Emulator di Android Terbaru 2018

Makanya yuk jangan mau ketinggalan untuk Download Emulator PS4 Buat HP Android  sekarang juga. Dengan hadirnya emulator ps4 di android, maka Kamu bisa menikmati serunya bermain ps4 dengan mudah dan sepuasnya

Download Emulator PS4 Buat HP Android Terbaru 2018 | Ira Nurhasanah | 4.5